Красный окунь жарено-пареный

Красный окунь жарено-пареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#овкусе
5

Ингредиенты

красного окуня 3 шт
сока лимона 3 ст. л.
Соль по вкусу
приправы к рыбе 1,5 ч. л.
паприки 1,5 ч. л.
чеснока 10 зубчиков
Топленое масло для жарки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, обрезаем плавники и удаляем черную пленку внутри. Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем соком лимона и обтираем хорошо приправой и паприкой. Чеснок обжарить на топлёном масле. Чеснок очень вкусный получается, а масло станет с запахом, вынимаем чеснок и выкладываем рыбу.
2
Жарим на небольшом огне с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой, ставим на рассекатель и тушим минут 15.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!