Вальдорфский салат
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #перекус Если вы любите яблоки, грецкие орехи и не имеете ничего против...
ваши 20 минут
6
Ингредиенты
Яблоки (красное и зеленое 2 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Виноград без косточек или изюм 1 горсть (желательно красный)
Грецкие орехи 1 горсть
Салат ( у меня салатный микс)
Соус;
Йогурт или майонез 4 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и овощи помыть. Сельдерей тонко порезать соломкой.
2
Яблоки разрезать пополам, сохранив шкурку. Удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на две половинки.
3
Грецкий орех порубить и подсушить на сковороде. Выложить в глубокую миску сельдерей, яблоки, виноград и орехи и перемешать.
4
Для соуса смешать майонез или йогурт с лимонным соком и молотым черным перцем, посолить по вкусу и заправить салат. Оставить на 5-10 минут, чтобы они пропитались друг другом. На плоское блюдо выложить салатный микс, сверху выложить заправленный салат и можно подавать. Приятного аппетита!
5505
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!