Печеночный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #печень #обед
Ингредиенты
Для печеночного слоя:
Печень свиная 500 гр.
Лук 1 шт.
Рис 50 гр.
Манная крупа 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца 3 шт.
Для рисового слоя:
Рис 50 гр.
Сметана 2 ст. л.
Сыр 100 гр.
Яйца 1 шт.
Растительное масло для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рис отварить до готовности.
3
Печеночный слой: печенку и очищенный лук прокрутить через мясорубку. Добавить 1/2 риса, яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Рисовый слой: к рису добавить яйцо, натертый на средней терке сыр, сметану и перемешать.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину печеночной массы.
6
Затем положить рисово-сырную начинку, разравнять.
7
Выложить остальную печеночную массу.
8
Запекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Дать пирогу немного остыть, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
9
Приятного аппетита!!!
4.931076
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!