Печеночный пирог

Печеночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#закуска #печень #обед

Ингредиенты

Для печеночного слоя:
Печень свиная 500 гр.
Лук 1 шт.
Рис 50 гр.
Манная крупа 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца 3 шт.
Для рисового слоя:
Рис 50 гр.
Сметана 2 ст. л.
Сыр 100 гр.
Яйца 1 шт.
Растительное масло для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рис отварить до готовности.
3
Печеночный слой: печенку и очищенный лук прокрутить через мясорубку. Добавить 1/2 риса, яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Рисовый слой: к рису добавить яйцо, натертый на средней терке сыр, сметану и перемешать.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину печеночной массы.
6
Затем положить рисово-сырную начинку, разравнять.
7
Выложить остальную печеночную массу.
8
Запекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Дать пирогу немного остыть, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!