Рагу с индейкой

Рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
6
5

Ингредиенты

Филе индейки 500 г
Морковь 200 г
Картофель 900 г
Лук репчатый 200 г
Болгарский перец 300 г
Чеснок 4 зубч.
Кабачки 600 г
Соль, перец, фенхель по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо средними кусочками. Очистить овощи и нарезать кубиками. Чеснок натереть на тёрке, или мелко нарубить. Обжарить мясо с луком и морковью 4-5 минут. Уложить картофель и чеснок.
2
Нарезанный кабачок добавить к блюду и готовить, помешивая, 10 минут. Влить воду, добавить соли и специи, убавить огонь и тушить 20 минут. Добавить зелени. Или нет.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!