Рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
6
5
Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Морковь 200 г
Картофель 900 г
Лук репчатый 200 г
Болгарский перец 300 г
Чеснок 4 зубч.
Кабачки 600 г
Соль, перец, фенхель по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо средними кусочками.
Очистить овощи и нарезать кубиками.
Чеснок натереть на тёрке, или мелко нарубить. Обжарить мясо с луком и морковью 4-5 минут. Уложить картофель и чеснок.
2
Нарезанный кабачок добавить к блюду и готовить, помешивая, 10 минут.
Влить воду, добавить соли и специи, убавить огонь и тушить 20 минут.
Добавить зелени. Или нет.
3
Приятного аппетита.
4.881445
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!