Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Очень вкусное, ароматное и сочное второе. Прекрасно и в пост и когда...
8
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Свежие грибы шампиньоны 6 шт
Капуста 1/4 небольшого кочана
Гречневая крупа 1 стакан
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Капусту помыть, тонко нашинковать.
5
Гречку промыть и замочить в горячей вода.
6
Когда часть жидкости от грибов выпарится, добавить лук и морковь. Протушить под крышкой до прозрачности лука.
7
Когда лук станет прозрачным, а морковь мягкой, добавить капусту. Соль и специи.
8
Когда капуста станет полупрозрачной, добавить гречку. Добавить немного воды и готовить под крышкой на малом огне до готовности крупы. Приятного аппетита.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!