Пюре с подливкой

Пюре с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Флюзик

Ингредиенты

Картофель 0,5 кг
Говядина 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец
Специи
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить картофель, отварить в подсоленной воде.
2
Слить воду, сделать пюре, добавив яйцо и горячее молоко.
3
На сковородке поджарить лук и морковь на подсолнечном масле.
4
Дальше положить мясо, соль, перец, специи по желанию, влить воду и тушить минимум 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!