Тушеные куриные сердечки
Автор Простая Кухня Для Вас
Тушеные куриные сердечки - это простое, быстрое в приготовлении, вкусное и полезное...
Ингредиенты
куриные сердечки 600 гр
репчатый лук 120 гр
морковь 100 гр
сливки 10% 100 мл
масло растительное - 30 мл
масло сливочное 30 гр
зелень
мука 1 ст. ложка
соль и молотый чёрный перец по вкусу
вода горячая 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки почистить и вымыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук на средней мощности до золотистого цвета. Через 4 минуты добавить морковь и обжаривать ещё 3 минуты. Выключить плиту и переложить в тарелку.
3
На этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить сердечки на средней мощности до выпаривания жидкости. У меня ушло 10 минут. Потом добавить обжаренные овощи, перемешать, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
4
Через полчаса добавить молоко, зелень, посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настоятся 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!