Аджика зелёная
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
Кинза 50 г
Укроп 50 г
Зеленый сладкий перец 600 г
Чеснок 6 зубчиков
Зелёный чили 1-2 шт
Зеленое кислое яблоко 1 шт
Масло подсолнечное (нерафинированное) 1 столовая ложка
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Хмели-сунели 1 столовая ложка (с горкой)
Соль морская 1 столовая ложка
Подсластитель 2 столовые ложки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Тщательно моем зелень., у перцев удаляем семена, удаляем сердцевину у яблока.
🌿Далее либо все измельчаем блендером, либо в мясорубке. Текстура будет разная и второй вариант даже лучше, но решать вам.
🌿Добавляем специи, соль, уксус, масло, подсластитель и всё хорошо перемешаем. Дадим настояться 20-30 минут.
🌿На хранение переливаем в стерилизованные банки. Хранится до 3х месяцев..
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!