birthday-logo

Аджика зелёная

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

Кинза 50 г
Укроп 50 г
Зеленый сладкий перец 600 г
Чеснок 6 зубчиков
Зелёный чили 1-2 шт
Зеленое кислое яблоко 1 шт
Масло подсолнечное (нерафинированное) 1 столовая ложка
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Хмели-сунели 1 столовая ложка (с горкой)
Соль морская 1 столовая ложка
Подсластитель 2 столовые ложки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Тщательно моем зелень., у перцев удаляем семена, удаляем сердцевину у яблока. 🌿Далее либо все измельчаем блендером, либо в мясорубке. Текстура будет разная и второй вариант даже лучше, но решать вам. 🌿Добавляем специи, соль, уксус, масло, подсластитель и всё хорошо перемешаем. Дадим настояться 20-30 минут. 🌿На хранение переливаем в стерилизованные банки. Хранится до 3х месяцев..
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!