Кальмары, фаршированные киноа и овощами

Кальмары, фаршированные киноа и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все знают о пользе морепродуктов. Например, из кальмаров можно приготовить множество...

Ингредиенты

тушки кальмара 4
киноа 150 г
кабачка 1/2
болгарского перца 1/2
баклажана 1/2
Оливковое масло
Соль, перец, паприка, шафран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Киноа отварить до готовности в подсоленной воде, добавив щепотку шафрана. Овощи нарезать кубиками.
2
Кальмары почистить от внутренностей и пленки.
3
Овощи обжарить на оливковом масле 5-7 минут.
4
Киноа смешать с киноа и овощами.
5
Кальмары нафаршировать полученной смесью, закрепить зубочистками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Думаю, что это очень вкусное блюдо. Киноа можно заменить? Есть прохожий по вкусу продукт?
25 апреля 2019 г.
Ответить
Вы абсолютно правы, это очень вкусно. Для меня киноа не похож ни на что. Но можно попробовать сделать с рисом или булгуром.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Еще перловку можно добавить с грибочками)) Тоже неплохое сочетание
26 апреля 2019 г.
Ответить
Можно, но я не знаю, как перловка будет сочетаться с кальмарами
27 апреля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!