Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Надоели стандартные маринады: соевый соус, мёд, кетчуп и т. д. Решила сегодня...
10

Ингредиенты

свиных ребер 1 кг
репчатого лука 1 небольшая головка
помидор 1
укропа 2 веточки
мёда 1 ч. л.
чеснока 3 зубчика
бальзамического соуса 3 ст. л.
Соль (у меня гранатовая), перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть, обсушить и посыпать солью.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, помидор и укроп.
3
Затем добавить бальзамический соус, мёд, специи по вкусу. Снова взбить до однородности.
4
Ребра смазать соусом и оставить на 1 час. Затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!