Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Кабачки 2-3 шт
Фарш 300-500 гр
Лук 1-2 шт
Молоко 200-250 гр
Сливочное масло 50 гр
Мука 1-2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помоем и крупно нарежем.
2
Затем выложим в форму для запекания, польём оливковым (сливочным) маслом, слегка присолим и перемешаем.
3
Убираем в разогретую духовку при температуре градусов 180.
4
Тем временем начинаем обжаривать лук.
5
Затем добавляем фарш и жарим до готовности мяса. Солим по вкусу, можно чуть-чуть добавить воды.
6
Не забываем пока обжариваем фарш помешивать кабачки.
7
Как фарш готов, достаём кабачки, добавляем фарш и перемешаем.
8
Готовим соус бешамель. Растопим сливочное масло, затем можно убрать с огня добавляя муку постоянно мешаем, чтоб не образовывались комочки. Затем постепенно вливаем молоко, можно слегка присолить, ставим на огонь и продолжая помешивать доводим до густоты.
9
Заливаем наши наши кабачки с фаршем и отправляем в разогретую духовку.
10
Время приготовления минут 40 +/-.
11
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!