Варенье из персика 🍑

Варенье из персика 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Ароматное варенье из персика. Выбирайте спелые плоды. Кожицу удалять нет необходимости....
24 часа
2
3

Ингредиенты

Персики 1 кг.
Сахар 700 гр.
Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Персики промыть, удалить косточку и нарезаем дольками. Выкладываем в кастрюлю, пересыпаем сахаром. Оставляем на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
2
Довести до кипения, выключить, оставить до полного остывания на 6-8 часов. По истечении времени снова ставим на огонь и доводим до кипения. Снова оставить на 6-8 часов, до полного остывания.
3
Снова ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем лимонную кислоту и варим 15 минут. Раскладываем варенье по стерилизованным баночкам. Плотно закрываем крышками. Хранить в прохладном месте!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!