Капустная запеканка на смальце, с бататом и картошкой

Капустная запеканка на смальце, с бататом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
30 минут
4 порции
23

Ингредиенты

капуста 400 гр
батат 50 гр
репчатый лук 100 гр
яйца куриные 2 шт
мука 2 ст.л
соль по вкусу
перец по вкусу
томатная паста 1 ст.л
сахар 0,5 ч.л
сыр 70 гр
смалец 2 ст.л
картофель 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, подсолить, помять. Батат и картошку натереть на терке. Последнюю отжать от жидкости. Лук нарезать. Соединить все с капустой. Добавить соль и перец.
2
Вбить яйца, добавить томатную пасту и сахар. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Смалец растопить.
3
Выложить овощную массу. Под крышкой на тихом огне тушить 15 минут. Затем накрыть тарелкой, перевернуть на другую сторону. Посыпать натертым сыром.
4
Продолжить готовить ещё 15 минут под крышкой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!