Ягодка. Печенье с изюмом и цельной облепихой!

Ягодка. Печенье с изюмом и цельной облепихой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#меню Контраст ярких - сладкого и кислого - вкусов этого десерта в творожной пене...
26

Ингредиенты

тёмного изюма без косточек 100 г
ягод облепихи 100 г
творога 9% 150 г
маргарина 100 г
сахара 200 г
муки 150 г
разрыхлителя 10 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм запарить кипятком, подержать так 20 минут, высушить, оборвать хвостики, если есть. Облепиху, не если надо, разморозить, помыть и обсушить.
2
Руками размять творог с маргарином комнатной температуры, солью, половиной сахара. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, частями. Сначала 1/3, после - изюм, далее еще 1/3 муки и облепиха и оставшуюся муку.
3
Вымесить тесто, вязкое и липкое. Выложить его ложкой на противень в виде небольших шайбочек. Обильно посыпать сахаром.
4
Выпекать 20 минут при t 160.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!