Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
25

Ингредиенты

Сушёные грибы 1 пачка
Лук репчатый 1 шт (средняя)
Курица 400 гр (мякоть без кости)
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем пачку сухих грибов тёплой водой и даём им расправиться, напитаться водой, потом сливаем воду и режем грибы, чистим лук и режем мелко, смешиваем грибы и лук
2
Режем мелко куриное филе
3
В форму вниз наливаем масло 50 гр., выкладываем вниз лук и грибы, сверху куриное филе, ставим в духовку и готовим при температуре 160 градусов на 30 минут, затем достаём форму и выкладываем сыр сверху куриного филе. Ставим в духовку ещё на 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!