Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Освежающий летний супчик. Готовится легко и просто.
Ингредиенты
Картофель отварной 6-8 шт
Огурец 3-4 шт
Колбаса вареная 300 г
Колбаса копченая 200 г
Яйцо отварное 5-6 шт
Лук, укроп, петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 200 г
Квас 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем зелёный лук. Солим и растираем слегка толкушкой. Нарезаем кубиком вареную и копченую колбасу. Всё перекладываем в отдельную кастрюлю или салатник.
2
Нарезаем огурцы кубиком. Добавляем к остальным продуктам.
3
Также нарезаем отварные яйца и отварной картофель. Нарезаем укроп, петрушку. Всё перемешиваем.
4
Окрошку раскладываем по тарелкам и добавляем квас. Если нужно добавляем по вкусу соль. Подаём со сметаной. Окрошка готова. Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какая вкуснятина в жаркий летний день .
15 июня 2019 г.
Ответить
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличный рецепт!👍 Я еще редиса добавила!😉 Спасибо за рецепт!🤗
22 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!