Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
Филе 2 шт
Для маринада:
Соевый соус 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Паприка, сок лимона, сушеный чеснок
Для пасты:
Томатная паста 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать полосками и замариновать на ночь.
2
Шпажки замочить, нанизать мясо и отправить в духовку под гриль на 15 минут.
3
Достать мясо, смазать пастой и отправить в духовку на 5 минут. Снова достать, перевернуть, смазать и снова в духовку на 5 минут.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!