Опубликовать рецепт →

Чебуреки домашний рецепт

Чебуреки домашний рецепт

Каждая хозяйка готовит чебуреки по своему. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий. Ведь как иначе объяснить наличие стольких его вариаций! Тесто на кипятке, молоке, кефире, водке или даже заварное. Я расскажу вам о том, как приготовить чебуреки, которые получаются необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри.

Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, а начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков.

Ингредиенты:

500 г Фарш смешанный( говядина/свинина)

Растительное масло

1 шт Яйцо

4 стакана Мука

1 стакан Вода

1 ст.л. Водка

2 шт Лук

0,5 ч.л. Сахар

Соль

Перец

Время приготовления теста:
Общее время приготовления:

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 41
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: