Юпка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Простое и вкусное блюдо ☺👍
Ингредиенты
- Мука
- Соль
- Вода
- масла 1 ст.ложка
- моркови 2
- луковицы 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Раскатать на тонкие лепёшки,так чтобы просвечивалась и была видна ладонь под ней.
2
Шинковать тонко лук и морковь (я протёрла на тёрке на мелкой стороне). Обжарить на растительном масле,добавить соль и перец.
3
На сухую сковороду положить лепёшку,затем перевернуть её и на готовую сторону намазать начинку, потом накрыть сырой лепёшкой и перевернуть. Повторяем пока не закончатся лепёшки и начинка. По окончании накроем крышкой и тушим несколько минут.
4
Готовое блюдо подаём как блинчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это что то новенькое! Хоть и простое- тесто и начинка! Спасибо за вкусные блюда! Это вы придумали или какое то национальное!
21 сентября 2019 г.
Ответить
Это узбекское блюдо. Спасибо за добрые слова 💐💐💐
21 сентября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!