ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тат-мак по-Чистопольски

Тат-мак по-Чистопольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#наскоруюруку

Ингредиенты

Лаваш круглый 7 шт
яиц 7
Бекон копченый 7 шт
крупный помидор 1
Сыр твердый
Соль,специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в миску,добавляем соль и специи,взбалтываем вилкой,добавляем мелко порезанный бекон. На немного смазанную маслом сковороду выливаем яйцо и жарим до готовности. Сковороду берём под размер лаваша.
2
На готовый яичный блин кладём лаваш сверху тарелку и переворачиваем,чтобы на тарелке остался снизу лаваш сверху яичный блин. Выкладываем лаваш с яичным блином обратно на сковороду.
3
На половинку яичного блина выкладываем тонко нарезанные помидорки,посыпаем тертым сыром и накрываем второй половинкой. Жарим 30-40 сек,затем переворачиваемую и столько же жарим с другой стороны. Так проделываем 7 раз.
4
По желанию начинку можно менять. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!