Тат-мак по-Чистопольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#наскоруюруку
Ингредиенты
Лаваш круглый 7 шт
яиц 7
Бекон копченый 7 шт
крупный помидор 1
Сыр твердый
Соль,специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в миску,добавляем соль и специи,взбалтываем вилкой,добавляем мелко порезанный бекон. На немного смазанную маслом сковороду выливаем яйцо и жарим до готовности. Сковороду берём под размер лаваша.
2
На готовый яичный блин кладём лаваш сверху тарелку и переворачиваем,чтобы на тарелке остался снизу лаваш сверху яичный блин. Выкладываем лаваш с яичным блином обратно на сковороду.
3
На половинку яичного блина выкладываем тонко нарезанные помидорки,посыпаем тертым сыром и накрываем второй половинкой. Жарим 30-40 сек,затем переворачиваемую и столько же жарим с другой стороны. Так проделываем 7 раз.
4
По желанию начинку можно менять. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!