avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из дыни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из дыни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#салаты #необычныесалаты #оригинальныесалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дыня 1 шт (500 г)
  • Жареного цыпленка 1/2 шт.
  • Майонеза 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, чёрный молотый перец, сахар, чесночный порошок по вкусу
  • Лимона для украшения несколько 1 ломт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У дыни срезать верх. Выемкой вырезать из мякоти шарики, положить их в дуршлаг, собрать сок. Остальную мякоть Вынуть ложкой, собрать сок.
2
У жареного цыплёнка удалить кости и кожу. Мясо нарезать длинными кусочками.
3
Для салат ной заправки: смешать майонез, лимонный сок, коньяк и 2 стол.лож. сока дыни. Добавить мелко нарезанный укроп. Несколько веточек оставить для украшения. Приправить солью, сахаром, перцем и чесночным порошком (его можно заменить на дольку свежего чеснока, который натереть на мелкой тёрке)
4
Шарики из мякоти дыни, мясо цыплёнка положить в салатную заправку и дать хорошо пропитаться. Затем переложить салат в полную дыню, украсить кружочками лимона и веточка и укропа.
5
Салат содержит : около 110 г белка, 110 г жира, 26 г углеводов = 1583 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями