Крылышки индейки по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
#новогодняязакуска #царскийстол #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- крылья индейки 1 кг
- мёда 1 столовая ложка
- горчицы 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовых ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылышки порезать по фалангам и замариновать в смеси мёда, горчицы и соевого соуса на 1 час.
2
Затем выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и залить маринадом. Жарить под крышкой на среднем огне до испарения маринада. Переворачиваем, вливаем в сковороду 1 стакан воды, вновь накрываем крышкой и тушим опять до испарения жидкости. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!