ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крылышки индейки по-пекински

Крылышки индейки по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новогодняязакуска #царскийстол #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • крылья индейки 1 кг
  • мёда 1 столовая ложка
  • горчицы 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 столовых ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крылышки порезать по фалангам и замариновать в смеси мёда, горчицы и соевого соуса на 1 час.
2
Затем выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и залить маринадом. Жарить под крышкой на среднем огне до испарения маринада. Переворачиваем, вливаем в сковороду 1 стакан воды, вновь накрываем крышкой и тушим опять до испарения жидкости. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!