
Новогоднии ФРУКТОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- сливочного масла, мягкого 125 г сметаны 125 г
- сахара 250 г муки (1,5 стакана) ваниль 1 ст.л.
- Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей
2
Духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями