
Оладушки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Оладьи лучше подавать в горячем виде, со сметаной, вареньем или сезонными ягодами. При...
30 минут
Ингредиенты
- кефир 500 мл
- яйца 1 шт.
- мука 300 г
- разрыхлитель 10 г
- сахар 2 ст. л.
- соль щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешаем необходимые ингредиенты для теста, перемешаем до однородной массы. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
2
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
3
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься.
4
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями