![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бутерброды с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#бомба
#марафон5
Ингредиенты
- багет (батон) 1
- Сливочное масло 82,5% 100 г
- Икра рыбы (красная, черная, щучья, летучей рыбы)
Шаги приготовления
1
Багет порезать. Слегка подсушить ломтики на сухой а/п сковороде или в тостере. Так они будут мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи. С одной стороны намазать сливочным маслом. И сверху на масло выложить икру. Икру можно от любой рыбы. Будет вкусно со сладким чаем! Приятного мои хорррошие!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями