
Весенний салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
4 - 5 порций
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кг
- Свежих огурчиков 200-300 г
- Зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту, огурчики нарезать и сложить в широкую миску.
2
Затем добавить зелень, соль, уксус,растительное масло и хорошо перемешать.
3
Готовый салат можно подать к любому гарниру.Приятного аппетита😃



4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями