Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Оригинальный рецепт взят с сайта...
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- шт лук репчатый 1
- шт морковь 1/2
- ст (250 мл) вода 1
- ст сметана 1/2
- ст. л.. томатная паста 3-4
- ст. л.. муки 1
- растительное масло
- по вкусу Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки. Запанировать в муке.
2
Лук, морковь измельчить. Потушить овощи в масле на сковороде минут 5-7.
3
Добавить к овощам печенку и готовить еще 5 минут.
4
Сметану смешать с томатной пастой и водой. Посолить. Залить этой смесью печенку. Довести до кипения и тушить на маленьком огне минут 5-7. Дать постоять под крышкой немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно. Готовил уже несколько раз. Даже по этому рецепту вместо печени использовал куриные сердечки и тоже получается вкусно
7 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!