
Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Оригинальный рецепт взят с сайта...
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- 250 мл) вода 1 стак.
- Сметана 1/2 стак.
- Л.. томатная паста 3-4 стак.
- Л.. муки 1 стак.
- Растительное масло
- По вкусу соль, перец, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки. Запанировать в муке.
2
Лук, морковь измельчить. Потушить овощи в масле на сковороде минут 5-7.
3
Добавить к овощам печенку и готовить еще 5 минут.
4
Сметану смешать с томатной пастой и водой. Посолить. Залить этой смесью печенку. Довести до кипения и тушить на маленьком огне минут 5-7. Дать постоять под крышкой немного.



4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)