avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Оригинальный рецепт взят с сайта...

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • 250 мл) вода 1 стак.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Л.. томатная паста 3-4 стак.
  • Л.. муки 1 стак.
  • Растительное масло
  • По вкусу соль, перец, приправы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки. Запанировать в муке.
2
Лук, морковь измельчить. Потушить овощи в масле на сковороде минут 5-7.
3
Добавить к овощам печенку и готовить еще 5 минут.
4
Сметану смешать с томатной пастой и водой. Посолить. Залить этой смесью печенку. Довести до кипения и тушить на маленьком огне минут 5-7. Дать постоять под крышкой немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2