
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Любите чипсы? За просмотром интересного фильма в пасмурную погоду, закутавшись в плед...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Сметана 100 г
- Ветчина 50 г
- соль, специи по вкусу
- сыр 100 гр
- зелень укропа по веусу
Шаги приготовления
1
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра (или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями