
Салат «Весенний блюз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Оставайсядома Вкусный, сочный, яркий салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемша 1 пуч.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемшу мелко нарезаем. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Свежий огурец нарезаем также кубиками. Все смешиваем, солим и заправляем майонезом.
4.96795
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































