Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 5,71 гр белков;
- 12,10 гр жиров;
- 5,55 гр углеводов;
- 152,99 ккал
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- свиные ребра 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- картофель 2 шт
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороде до прозрачности обжариваем лук, порезанный квадратами. Добавляем к нему свиные рёбра, жарим со всех сторон 15 мин.
2
Крупными кусками нарезаем овощи, картофель моем, режем крупными дольками. Затем овощи добавляем к свинине. Жарим, добавив 3 ст л оливкового масла до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!