Сардельки молочные приготовленные дома

Сардельки молочные приготовленные дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямясо #сосиска Сардельки получились нежными и вкусными, уверена рецепт...
25 минут без охлаждения фарша
8-10 сарделек
42

Ингредиенты

индейки (стейка); 600 г
сливок (33%); 150 г
кишка;
чеснока; 2 зубчика
соль;
мускатный орех;
черный перец;
сок свеклы 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки нарежем на куски. Индейка измельчается на мясорубке дважды с чесноком. Добавляем соль, мускатный орех, перец. В блендере смешивается мясо, сливки, свекольный сок.
2
После блендера массу нужно хорошенько перемешать, лучше всего это делать руками массирующими движениями. Всю массу тщательно вымешайте, так чтобы фарш по текстуре стал нитеобразным. Оставьте готовую массу на 4 часа в холодильнике, это необходимо для того, чтобы ингредиенты лучше подружились и наши готовые сардельки стали сочными и нежными.
3
Кишку или фасовочную специальную упаковку можно купить на рынке. С помощью мясорубки наполните кишку фаршем, перетяните ниткой в нужных местах.
4
Чтобы сардельки не пузырились, прокалываем их тонкой иголкой в нескольких местах. Следует это делать до помещения их в воду, иначе потом при прокалывании струя кипятка будет выходить из отверстия в колбаске. Поместить сардельки в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7 минут.
5
Готовые вареные сардельки вынимаем и просушиваем.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!