Сардельки молочные приготовленные дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямясо #сосиска Сардельки получились нежными и вкусными, уверена рецепт...
25 минут без охлаждения фарша
8-10 сарделек
Ингредиенты
- индейки (стейка); 600 г
- сливок (33%); 150 г
- кишка;
- чеснока; 2 зубчика
- соль;
- мускатный орех;
- черный перец;
- сок свеклы 30-50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки нарежем на куски. Индейка измельчается на мясорубке дважды с чесноком. Добавляем соль, мускатный орех, перец. В блендере смешивается мясо, сливки, свекольный сок.
2
После блендера массу нужно хорошенько перемешать, лучше всего это делать руками массирующими движениями. Всю массу тщательно вымешайте, так чтобы фарш по текстуре стал нитеобразным. Оставьте готовую массу на 4 часа в холодильнике, это необходимо для того, чтобы ингредиенты лучше подружились и наши готовые сардельки стали сочными и нежными.
3
Кишку или фасовочную специальную упаковку можно купить на рынке. С помощью мясорубки наполните кишку фаршем, перетяните ниткой в нужных местах.
4
Чтобы сардельки не пузырились, прокалываем их тонкой иголкой в нескольких местах. Следует это делать до помещения их в воду, иначе потом при прокалывании струя кипятка будет выходить из отверстия в колбаске. Поместить сардельки в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7 минут.
5
Готовые вареные сардельки вынимаем и просушиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!