
Рыбные сардельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень нежное, сочное с приятным сливочным вкусом. Оно подойдёт к...
35 минут
2
Ингредиенты
- филе трески ( или любая белая рыба ) 400 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- сливки 20% 120 мл.
- яйцо 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
1
Филе трески, без кожи, очень хорошо обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшим кубиком, положить в миску. Добавить нарезанные лук и чеснок.
2
Измельчить погружным блендером (я делала всё в измельчителе). Влить сливки, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Довести блендером до гладкости. Если фарш получается жидким, можно добавить немного сухарей или измельчённых овсяных хлопьев.
3
Пищевую плёнку сложить в два слоя, выложить на неё рыбный фарш. Завернуть в колбаску, завязать кончики. Варить, после закипания воды, 13 минут. Выложить на блюдо, остудить, снять плёнку.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями