avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные сардельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные сардельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень нежное, сочное с приятным сливочным вкусом. Оно подойдёт к...
35 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески ( или любая белая рыба ) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливки 20% 120 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Филе трески, без кожи, очень хорошо обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшим кубиком, положить в миску. Добавить нарезанные лук и чеснок.
2
Измельчить погружным блендером (я делала всё в измельчителе). Влить сливки, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Довести блендером до гладкости. Если фарш получается жидким, можно добавить немного сухарей или измельчённых овсяных хлопьев.
3
Пищевую плёнку сложить в два слоя, выложить на неё рыбный фарш. Завернуть в колбаску, завязать кончики. Варить, после закипания воды, 13 минут. Выложить на блюдо, остудить, снять плёнку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями