Рыбные сардельки

Это блюдо получается очень нежное, сочное с приятным сливочным вкусом. Оно подойдёт к любо...

Ингредиенты

филе трески ( или любая белая рыба ) 400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 1 зуб.
сливки 20% 120 мл.
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
мускатный орех щепотка
35 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески, без кожи, очень хорошо обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшим кубиком, положить в миску. Добавить нарезанные лук и чеснок.
2
Измельчить погружным блендером (я делала всё в измельчителе). Влить сливки, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Довести блендером до гладкости. Если фарш получается жидким, можно добавить немного сухарей или измельчённых овсяных хлопьев.
3
Пищевую плёнку сложить в два слоя, выложить на неё рыбный фарш. Завернуть в колбаску, завязать кончики. Варить, после закипания воды, 13 минут. Выложить на блюдо, остудить, снять плёнку.
...
29 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!