
Молоки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Укрепляйте иммунитет! Сегодня я Вам предлагаю оценить рецепт приготовления рыбных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоки лосося 1,6 кг
- Вода 2 л
- Соль 0,5 ст. л.
- Соус томатный:
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп 1 ст. л.
- Соль 2 щеп.
- Сахар или патока 2 ст. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки. Варить ровно 10 минут. Затем шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им полностью остыть и нарезать толстыми ломтиками.
2
В вок наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и слегка пассеруем. Добавляем сахар или мальтозную патоку, укроп, соль, копченую паприку и понемногу подливаем бульон, в котором варились молоки. Готовим соус 10 минут, под конец добавляем чёрный перец по вкусу. Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты. Всё. Молоки в томатном соусе готовы. Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде. Более подробно в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891335
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями