avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молоки в томатном соусе
Молоки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молоки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Укрепляйте иммунитет! Сегодня я Вам предлагаю оценить рецепт приготовления рыбных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки лосося 1,6 кг
  • Вода 2 л
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Соус томатный:
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп 1 ст. л.
  • Соль 2 щеп.
  • Сахар или патока 2 ст. л.
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки. Варить ровно 10 минут. Затем шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им полностью остыть и нарезать толстыми ломтиками.
2
В вок наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и слегка пассеруем. Добавляем сахар или мальтозную патоку, укроп, соль, копченую паприку и понемногу подливаем бульон, в котором варились молоки. Готовим соус 10 минут, под конец добавляем чёрный перец по вкусу. Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты. Всё. Молоки в томатном соусе готовы. Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде. Более подробно в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями