Меги-ча (салат с морской капусты с мясом)

Меги-ча (салат с морской капусты с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Морская капуста — уникальный продукт. Это источник йода в органической форме, источник...
45 минут
6-8 порций
49

Ингредиенты

Ламинария (морская капуста) 300 г
Говядина 300 г
Кунжут 2 ст. л
Чеснок По вкусу
Смесь специи По вкусу
Соевый соус По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала займитесь водорослями. Замороженную морскую капусту тщательно промойте в большом количестве воды. Лучше всего переложите ее в дуршлаг и промывайте под струей воды. Переложите в кипящую воду и варите 2 – 3 минуты после закипания на среднем огне (без соли!!!). Готовую морскую капусту промойте в холодной воде и отожмите. Обжарить кунжут.
2
Мяса нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с плиты. Соединить обжаренное мясо, морскую капусту, кунжут, приправить (соевый соус, молотый кориандр, острый перец и паприка, черный перец, щепотка сахара и дробленый чеснок). По желанию добавить любимую зелень. Перемешать и дать настоятся. Аналогично готовиться и салат без мяса. Можно заменить обжаренное мясо на отваренные и нарезанные яйца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!