
Салат морской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Кальмар 4-5 шт.
- Крабовых палочек 200 г
- Креветок 200 г
- Небольшая луковица 1
- Майонез
- Яиц 5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты с момента закипания. Нарезать соломкой. Креветки отварить или если мелкие, обдать кипятком, нарезаем. Крабовые палочки разрезаем в длину пополам и нарезаем.
Яйца перерезать пополам, затем на три части и соломкой.
2
Лук полукольцами или в четверть, тонко. Все соединить и заправить майонезом 1-1.5 ст. л.
3
Приятного аппетита 🤗



4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями