avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы из свиной шкурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чипсы из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#всевотрыв Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - необычный рецепт чипсов -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
550
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шкуры 1 кг
  • Топлёного свиного жира 1/3 пол-литровой 1 бан.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки молотой 2 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свиную кожу вымочить, отскаблить, срезать изнутри почти весь жир. Нарезать ножницами на небольшие полоски. Уложить внутренней частью на противень. Запекать в духовке полтора часа при температуре 120 градусов, затем ещё час при температуре 160 градусов.
2
В сотейник выложить свиной жир, поставить на огонь. Когда растопленный жир начнёт закипать, положить в него шкурки на 30-60 секунд. Шкурки начнут вздуваться. Аккуратнее, жир может "стрелять"!
3
Откинуть шкурки на дуршлаг, затем выложить на тарелку, посыпать солью, паприкой и чёрным молотым перцем, перемешать, оставить на полчаса.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями