Макароны по-флотски из отварного говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Я не буду писать граммовку, так как каждый по вкусу регулирует количество ингредиентов....
18
Ингредиенты
Прокрученное через мясорубку отварное говяжье сердце (время варки 2 часа)
Макаронные изделия
Репчатый лук
Сливочное и растительное масло
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
2
Выкладываем прокрученное через мясорубку варёное сердце, мешаем, добавляем сливочное масло и обставляем на 15-20 минут, чтобы сердце и лук впитали масло (будет очень сочно).
3
Отвариваем макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг, как стечёт вода, выкладываем в сковороду, мешаем, ставим на огонь и прогреваем.
4
Приятного аппетита 😋.
4.891367
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!