Хрустящие ароматные бутерброды с говяжьим языком, сливочным хреном и маринованными огурцами

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Очень рекомендую отварить язык, очистить его под холодной водой и вернуть в бульон миним...

Ингредиенты

Для варки:
говяжий язык (у меня весом примерно 1 кг) 1
репчатого лука 1 шт
небольшая морковь 1
стебель свежего сельдерея 1 шт
лаврового листа 1-2 шт
душистого перца горошка 3-4 шт
чёрного перца горошка 5-6 шт
Соль (я не солью) по вкусу
Дополнительно:
хлеба чабатта 5 ломтиков
сливочного хрена 5 ч ложек
небольшой маринованный огурец 1
сливочного масла 2-3 ст. ложки
Из специй: молотая копченая паприка, сушеный гранулированный чеснок, чёрный молотый перец, прованские травы
36
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык моем, заливаем водой и оставляем на час. Затем сливаем воду, выкладываем в кастрюлю, добавляем лук, морковь, сельдерей, заливаем воду, ставим на плиту, доводим до кипения, убираем пенку, добавляем лавровый лист, душистый перец горошек, чёрный перец горошек и варим 1,5-2 часа.
2
Затем чистим язык под холодной водой и возвращаем в горячий бульон на 5-6 часов.
3
В миске растапливаем сливочное масло, добавляем специи.
4
Ломтики чабатты выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и с помощью кулинарной кисти смазываем ароматным маслом.
5
Подсушиваем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания.
6
Остывшие ломтики смазываем сливочным хреном, выкладываем тонко нарезанные ароматного и сочного языка, сверху тонко нарезанный маринованный огурец.
7
Наслаждаемся 🤗😋🤤
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!