
Самый свежий салат из свекольной ботвы с брынзой🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Boglova
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых свёклы 2
- Брынзы 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть хорошо свекольную ботву и саму свеклу.
2
Тонко порезать слайсами свёклу, тонко нашинковать листья.
3
Выложить все на тарелку, полить маслом, терияки, посыпать тыквенными семечками и поломать большое количество брынзы🌿



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями