
Картошечка вкуснее чем в "Фастфуде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Ингредиенты
- молодого картофеля 5-7 шт.
- яичных белка 2
- соль - по вкусу
- молотая сладкая паприка - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1см.
2
Яичные белки взбить до пены. Добавить соль, молотую сладкую паприку, чёрный молотый перец, перемешать.
3
Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
4
Духовку разогреть до t 200 - 220 град. Противень застелить пергаментной бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 7 - 10 мин., затем убрать пергаментную бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.



4.91300
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями