avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты сливки
  • Чеснок
  • Базилик свежий
  • Сухие ароматные травы
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры сливки промыть, обсушить, разрезать на 4 части,если много мякоти удалить.
2
Выложить на противень, на пергамент,посыпать сушеной травкой(у меня сицилийские травы, можно любую) рубленым чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. В духовку на 100 градусов, на режим конвекция на 5-6 часов. Оставить не большую щель для вентиляции, подложив например прихватку.
3
Через 5-6 часов разложить по чистым банкам, добавляя листики базилика и рубленый чеснок, залить теплым оливковым маслом(масло не кипятить) закрутить крышки, дать остыть, хранить в холодильнике! Очень вкусно добавлять в салат, пасту, пиццу, на брускетту. Чесночным маслом рекомендую заправлять салаты! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2