Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
18

Ингредиенты

Томаты сливки
Чеснок
Базилик свежий
Сухие ароматные травы
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры сливки промыть, обсушить, разрезать на 4 части,если много мякоти удалить.
2
Выложить на противень, на пергамент,посыпать сушеной травкой(у меня сицилийские травы, можно любую) рубленым чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. В духовку на 100 градусов, на режим конвекция на 5-6 часов. Оставить не большую щель для вентиляции, подложив например прихватку.
3
Через 5-6 часов разложить по чистым банкам, добавляя листики базилика и рубленый чеснок, залить теплым оливковым маслом(масло не кипятить) закрутить крышки, дать остыть, хранить в холодильнике! Очень вкусно добавлять в салат, пасту, пиццу, на брускетту. Чесночным маслом рекомендую заправлять салаты! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт ❤️
6 декабря 2022 г.
Ответить
на Здоровье!
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!