
Салат ЗОЖ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Воробьева
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Руккола 200 г
- Микрозелень 50 г
- Творог зерненый 200 г
- Яблоко 1/2
- Соль, перец, оливковое масло
- Сельдерея 3 стебля
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки обжарить (или отварить).
2
Мелко порезать обжаренное филе.
3
Смешать руккола, микрозелень, творог, порезанное яблоко,сельдерей.
4
Добавить соль, перец, масло.



4.861577
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями