Яйцо с колбасой, жареные на подсолнечном масле со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#готовимвместе
Ингредиенты
- яйцо 1
- варёной колбасы 2-3 ломтика
- теста для приготовления лепёшки 1 кусочек
- Подсолнечное масло
- Репчатый лук, чеснок, кунжут
- Специи: лемонграсс, тмин
Шаги приготовления
1
Репчатый лук и чеснок измельчить и обжарить на подсолнечном масле с добавлением кунжута до золотистого цвета.
2
Взять кусочек ранее приготовленного теста и скатать в шарик, затем скалкой раскатать и положить на середину обжаренные лук и чеснок. Затем соединить вдвое и снова раскатать.
3
Пласт колбасы разрезать на 3 части.
В сковороде оставить это же подсолнечное масло и в него положить специи: тмин и лемонграсс.
В кипящее масло положить колбасу и лепёшку вместо хлеба. Обжарить с двух сторон.
Затем колбасу убрать (она быстрее приготовится) и вылить осторожно яйцо. Яйцо можно не солить и готовить, чтобы желток остался жидковатым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!