Яйцо с колбасой, жареные на подсолнечном масле со специями

Яйцо с колбасой, жареные на подсолнечном масле со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#готовимвместе
36

Ингредиенты

яйцо 1
варёной колбасы 2-3 ломтика
теста для приготовления лепёшки 1 кусочек
Подсолнечное масло
Репчатый лук, чеснок, кунжут
Специи: лемонграсс, тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и чеснок измельчить и обжарить на подсолнечном масле с добавлением кунжута до золотистого цвета.
2
Взять кусочек ранее приготовленного теста и скатать в шарик, затем скалкой раскатать и положить на середину обжаренные лук и чеснок. Затем соединить вдвое и снова раскатать.
3
Пласт колбасы разрезать на 3 части. В сковороде оставить это же подсолнечное масло и в него положить специи: тмин и лемонграсс. В кипящее масло положить колбасу и лепёшку вместо хлеба. Обжарить с двух сторон. Затем колбасу убрать (она быстрее приготовится) и вылить осторожно яйцо. Яйцо можно не солить и готовить, чтобы желток остался жидковатым.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Такой завтрак частый гость на нашем столе. 👍👍👍👍
3 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв. Красивое фото.
3 декабря 2021 г.
Ответить
@tatyana24 Благодарю, Татьяна!!!🙏🙏🙏
3 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!