avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой
Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#новогоднееменю речь пойдёт не о бутербродах, а о том, как я солю рыбку на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы свежемороженой 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сушеного укропа 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Французский батон 1
  • Творожного сыра с зеленью 1 бан.
  • Икры 1/2 бан.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, выпотрошить и вымыть, обсушить.
2
В тарелке смешать соль,сахар,специи и перемешать. Этой смесью со всех сторон и внутри натереть хорошо рыбу, завернуть в пищевую пленку и положить на сутки в холодильник.
3
Через указанное время рыбу достать, отделить от хребта филе. Рыбка готова.
4
Батон нарезать, смазать творожным сыром с зеленью, уложить кусочки рыбы, икру и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊👍 С Новым годом 😍 1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями