Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#новогоднееменю речь пойдёт не о бутербродах, а о том, как я солю рыбку на...
Ингредиенты
- рыбы свежемороженой 1 кг
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- сушеного укропа 1 чайная ложка
- смеси перцев 1 чайная ложка
- французский батон 1
- творожного сыра с зеленью 1 баночка
- икры 1/2 баночки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, выпотрошить и вымыть, обсушить.
2
В тарелке смешать соль,сахар,специи и перемешать. Этой смесью со всех сторон и внутри натереть хорошо рыбу, завернуть в пищевую пленку и положить на сутки в холодильник.
3
Через указанное время рыбу достать, отделить от хребта филе. Рыбка готова.
4
Батон нарезать, смазать творожным сыром с зеленью, уложить кусочки рыбы, икру и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊👍 С Новым годом 😍 1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!