Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой

Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#новогоднееменю речь пойдёт не о бутербродах, а о том, как я солю рыбку на...
28

Ингредиенты

рыбы свежемороженой 1 кг
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
сушеного укропа 1 чайная ложка
смеси перцев 1 чайная ложка
французский батон 1
творожного сыра с зеленью 1 баночка
икры 1/2 баночки
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, выпотрошить и вымыть, обсушить.
2
В тарелке смешать соль,сахар,специи и перемешать. Этой смесью со всех сторон и внутри натереть хорошо рыбу, завернуть в пищевую пленку и положить на сутки в холодильник.
3
Через указанное время рыбу достать, отделить от хребта филе. Рыбка готова.
4
Батон нарезать, смазать творожным сыром с зеленью, уложить кусочки рыбы, икру и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊👍 С Новым годом 😍 1
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!