
Бутерброды с красной рыбкой Голец и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#новогоднееменю речь пойдёт не о бутербродах, а о том, как я солю рыбку на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы свежемороженой 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сушеного укропа 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Французский батон 1
- Творожного сыра с зеленью 1 бан.
- Икры 1/2 бан.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, выпотрошить и вымыть, обсушить.
2
В тарелке смешать соль,сахар,специи и перемешать. Этой смесью со всех сторон и внутри натереть хорошо рыбу, завернуть в пищевую пленку и положить на сутки в холодильник.
3
Через указанное время рыбу достать, отделить от хребта филе. Рыбка готова.
4
Батон нарезать, смазать творожным сыром с зеленью, уложить кусочки рыбы, икру и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊👍 С Новым годом 😍 1



4.98620
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями