
Яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @foodest.by.mel
4 штуки
Ингредиенты
- творога 130 г
- яблок 60 г
- белок 1
- кукурузной муки 15 г
- рисовой муки + на обвалку 10 г
- Корица на глаз
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой.
2
Натираем яблоко и добавляем к творогу, затем добавляем белок и хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем муку и корицу, перемешиваем и формируем сырники.
4
Обваливаем сырники в муке и жарим на сковороде по несколько минут (на медленном огне)



4.96823
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями