avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токкпоки
Токкпоки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токкпоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Трубецкая
1 порция
1

Ингредиенты

  • [для Ттока⬇️]
  • рисовой муки 110 грамм
  • соли Щепотка
  • кипятка 80 мл
  • кунжутного масла 1 чайная ложка
  • [для соуса ⬇️]
  • Соевого соуса 1,5 чайная ложка
  • Сахар 2 чайный ложки
  • Рисовая мука 0,5 чайной ложки
  • чайной ложки Воды 2
  • Молотый чеснок 2 чайной ложки
  • сухого бульона 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
Тток — замешиваем тесто: смешиваем муку, соли и кипяток.
2
Посыпаем доску мукой. Перекладываем туда тесто и добавляем 1 чайную ложку кунжутного масла.
3
Делим тесто на несколько частей, формируя жгутики (нарезаем)
4
Варим тток 10 минут. Сливаем воду и промываем холодной водой
5
Готовим соус: соевый соус+сахар+мука+вода+молотый чеснок
6
В сотейник добавляем 250 мл воды туда же соус, постепенно помешивая
7
Добавляем сухой бульон, чайную ложку кунжутного масла и тток
8
Подготавливаем овощи. Капуста, морковь, зеленый лук измельчаем и добавляем в сотейник.
9
Для подачи: Добавляем сыр, зеленый лук и вареные яйца
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1