
Шоколадное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Сливочное масло - 200 г. - Какао- порошок - 2 ст.л
- Сахарная пудра - 3 ст.л. - Ваниль - по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Сливочное масло оставить при комнатной t до размягчения. Взбить его венчиком, ввести сахарную пудру, размешать, добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности, переложить в силиконовую форму и отправить на 15 мин в морозилку.
2. Затем переложить масло из форм в ёмкости для хранения и отправить в холодильник.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями