
Веганское шоколадное масло
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное шоколадное масло в веганском варианте (без молочных продуктов). Отлично...
5
3
Ингредиенты
- Веганское сливочное масло 75 г
- Какао-порошок 2,5 ст. л.
- Сахарная пудра 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
К сливочному маслу комнатной температуры (у меня вегамасло "DeOlio") добавить сахарную пудру и перемешать вилкой. У меня сахарная пудра собственного изготовления (перемолола сахар в кофемолке). Но в таком случае обязательно необходимо просеять полученную пудру через мелкое сито, чтобы она была однородной без мелких неперемолотых крупинок сахара!
2
Добавить какао-порошок и перемешать до однородности.
3
Выложить в подходящую ёмкость (прямоугольный контейнер или другая пластиковая ёмкость отлично подойдут). У меня получилось 130 г шоколадного масла (можно увеличить количество ингредиентов в 1,5-2 раза по желанию).
4
Охладить в холодильнике до полного застывания. Приятного аппетита 😋! На хлеб (у меня здесь домашний батон) намазывается хорошо, можно дать маслу чуть постоять при комнатной температуре перед подачей (минуты 3-5).



4.821920
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)