
Шоколадное веганское печенье на основе арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор sasha_dzus
В этом печенье есть овсяные хлопья. Мой совет - лучше купить "Геркулес Монастырский" -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Паста арахисовая grizzly nuts 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Варенье (у меня было варенье из дикой вишни) 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлитель - половинку 1 ч. л.
- Мука - 3 ст ложки + обвалять печенье 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст ложка (смотря какое варенье будет)
- Соль, ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку при 200гр.
2
Сухие ингредиенты смешать. Это: Овсяные хлопья, какао, разрыхлитель, соль, ванилин, мука, сахар
3
Добавить пасту арахисовую, масло растительное, варенье. Руками это все дело перемешать. Если очень густое и сухое тесто, то можно чуть-чуть водички добавить.
4
Делаем из теста шарики (100граммовый) и из них лепешку, то есть приплющиваем. Выходит круглая печенька Чтоб не прилипла к пекарской бумажке печенье - мы обваляем его в муке.
5
Ставим в духовку печенье на 10 минут, позже делаем духовку на 180гр. И выпекаем 15минут - это если печеньки большого размера.
Выключаем духовку, вытаскиваем печенье и даем полежать.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями