avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное веганское печенье на основе арахисовой пасты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное веганское печенье на основе арахисовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha_dzus
В этом печенье есть овсяные хлопья. Мой совет - лучше купить "Геркулес Монастырский" -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Паста арахисовая grizzly nuts 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Варенье (у меня было варенье из дикой вишни) 3 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - половинку 1 ч. л.
  • Мука - 3 ст ложки + обвалять печенье 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст ложка (смотря какое варенье будет)
  • Соль, ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку при 200гр.
2
Сухие ингредиенты смешать. Это: Овсяные хлопья, какао, разрыхлитель, соль, ванилин, мука, сахар
3
Добавить пасту арахисовую, масло растительное, варенье. Руками это все дело перемешать. Если очень густое и сухое тесто, то можно чуть-чуть водички добавить.
4
Делаем из теста шарики (100граммовый) и из них лепешку, то есть приплющиваем. Выходит круглая печенька Чтоб не прилипла к пекарской бумажке печенье - мы обваляем его в муке.
5
Ставим в духовку печенье на 10 минут, позже делаем духовку на 180гр. И выпекаем 15минут - это если печеньки большого размера. Выключаем духовку, вытаскиваем печенье и даем полежать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты