
Шоколадное печенье-пряник с бананом без сахара (веганское)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #деньповара #пряники #печенье. Данное печенье по вкусу напоминает...
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Пшеничная мука (можно взять пшеничную цельнозерновую) 200 г
- Какао-порошок 40 г
- Мёд (можно любой сироп) 50 г
- Растительное масло (подсолнечное рафинированное) 30 г
- Кокосовое масло 25 г
- Банан 1/2 шт.
- Вода 80 г
- Соли 1 щеп.
- Корица (по желанию) 1/2 ч. л.
- Молотый имбирь (по желанию) 1/2 ч. л.
- Мускатный орех (по желанию) 1/4 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Банан размять в пюре (можно погружным блендером).
2
Добавить к банану жидкий мёд (сироп), 2 вида масла (кокосовое растопить, если оно у Вас затвердело), воду. Хорошо перемешать и добавить сок лимона.
3
В другой ёмкости смешать сухие ингредиенты и вмешать в них влажные.
4
Скатать шарики, выложить их на противень, проложенный бумагой или силиконовым ковриком и убрать в холодильник на 30 мин.
5
По прошествии 30 мин поставить печенье выпекаться на 25 мин при 190°С.
При подаче печенье можно посыпать сахарной пудрой.



4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)